Важно!

категории

Политика 03 Дек 17:00
Рабинович: Продажа земли – измена, Украину хотят поделить между десятью уродами!
Парламентарий заявил, что ответственность за происходящее в стране несут представители пропрезидентской партии.

Продажа земли – измена, ведь таким образом Украину хотят поделить между десятью «уродами». И потому ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от правоохранительных органов расследовать запуск рынка земли. Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады, пишет КиевПравда со ссылкой на сайт партии.

Парламентарий заявил, что ответственность за происходящее в стране несут представители пропрезидентской партии. И призвал всех политиков дать отпор власти и защитить землю.

Сегодня все зависит от «слуг»! Они говорят, что мы будем работать сегодня до 9 вечера, на следующем заседании тоже собираются продлить рабочий день, и все это делается для того, чтобы землю поскорее продать. 200 тыс. гектар они хотят отдавать в одни руки, а значит Украина будет поделена между десятью уродами. И если мы будем все на это спокойно смотреть, то мы недостойны ни земли, ни страны!» – заявил парламентарий.

По его словам, сегодня все партии должны объединиться и «вынести» тех, кто хочет продать землю.

Если у народа еще есть какие-то права, то мы их должны отстаивать. После продажи земли уже и разговаривать будет не о чем! Продажа земли – это измена Родине. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛТАФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ подает в ГБР и СБУ документ, который подписан 40 народными депутатами, о совершении уголовного преступления – попытке продажи украинской земли. В документе мы приводим юридическое обоснование того, почему это можно расценивать как измену Родине и почему инициаторы продажи земли должны быть арестованы. Пусть открывают дела и расследуют! Лучше сделать это до продажи земли, потому что после будет «гайдаматчина». Нельзя отдавать ни 200 тыс., ни 100 тыс., ни 150 тыс. гектаров в одни руки», – подчеркнул сооснователь ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Народный депутат уверен, что оппозиция может повлиять на власть и добиться отмены скандального решения по земле.

В Раде сидит 256 «слуг дьявола», жаждущих продать землю Украины, и мы их побороть не можем! Есть вероятность, конечно, что у кого-то из них проснется совесть и они сложат мандаты, но это вряд ли, к сожалению. Если они вызывают из сессионного зала Рады проституток и реакции во фракции «Слуга народа» нет, президент бегает на спортивной дорожке, Богдана не видно, а Яременко остается народным депутатом, то ничего тут не поделаешь! Видимо, что-то в стране пошло не так», — резюмировал Вадим Рабинович.
По теме

02 Дек 18:04

Рабинович – Зеленскому: Заморозить ситуацию на Донбассе – это не план «Б», это план «Г»

Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа - За життя» Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады.

02 Дек 15:14

Рабинович – депутатам: В стране нужно установить мир, снизить тарифы и ввести референдумы

Парламентарий напомнил, что кризис неплатежей за коммунальные услуги «достиг рекордного уровня, поэтому надо списать людям эти долги».

27 Нбр 10:00

«Богиня стеба»: соцсети отреагировали на подаренный Зеленскому в Эстонии велосипед (ФОТО)

В соцсетях активно реагируют на неожиданный сегодняшний подарок, который президент Украины Владимир Зеленский получил во время визита в Эстонию.

26 Нбр 13:00

В Киеве подорожает холодная вода

Тариф на централизованное водоснабжение для потребителей составит 9,86 грн за куб. м.

22 Нбр 18:49

Рабинович: Для развития Украине нужны мир и национальная идея

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ готова сотрудничать с правительством, но в вопросах мира на компромиссы не пойдет

21 Нбр 14:38

Рабинович жестко ответил Зеленскому: 10 часов правды о новой власти

Телемарафон на трех телеканалах – «112 Украина», NewsOne и ZIK – продолжался 10 часов.

1