Важно!

категории

КИЕВ 03 Июл 17:12
В парках и скверах Киева установили 19 "рамок-освежителей"
Адреса расположения рамок-освежителей.
С наступлением жаркой погоды специалисты районных коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений установили рамки-освежители для комфортного пребывания посетителей в парках и скверах столицы.

Об этом сообщил и.о. начальника Управления экологии и природных ресурсов КГГА Александр Савченко, передает пресс-служба городской власти.

На «охлаждение» за 6 часов расходуется 0,5 кубометров воды на 1 рамку. Материалом для охладителей стала древесина, полученная от сухостойных и аварийных деревьев после санитарной обрезки. Надеемся, это поможет киевлянам и гостям столицы комфортно отдыхать, но, конечно, с соблюдением социальной дистанции и других правил личной защиты», - отметил Савченко.

Адреса расположения рамок-освежителей: Голосеевский район - парк «Голосеевский»; Дарницкий район - парк «Позняки», сквер имени Кошица; Деснянский район - парки «Молодежный», «Деснянский», парк с водными объектами вдоль проспекта Шухевича; Днепровский район - парк «Победа», спортивно-оздоровительный парк на ул. Шумского, парк «Аврора»; Оболонский район - сквер на пересечении Оболонского проспекта с ул. Маршала Тимошенко; Печерский район - парк «Крещатый»; Подольской район - сквер на ул. Щекавицкой, сквер № 1 на Контрактовой площади; Соломенский район - парк «Отрадный», сквер на проспекте Воздухофлотский, 41, парк имени Зерова; Шевченковский район - парк имени Т.Шевченко, сквер имени Гончара, ул. Крещатик.

<table class="also"><tr><td class="aSign">Читайте также:</td><td class="aText"><a href=http://kievpravda.com/news/69167>В столице началась реконструкция Пейзажной аллеи</a></td></tr></table>

По теме

30 Июн 18:00

На Соломенке «поселилась» сказочная птица

Для создания клумбы с арт-объектом понадобилось 2 400 цветов.

30 Июн 17:00

Под историческим домом на Ярвалу застройщик вырыл пять этажей

Весной 2019-го здесь начали «реконструкцию нежилых помещений».

30 Июн 13:29

В центре столицы установят более 20 общественных туалетов

Бумага и мыло в них будут подаваться автоматически, а оплатить посещение можно будет как наличными, так и банковской картой.

29 Июн 09:10

Кличко попросил правоохранителей разобраться со «строительной мафией»

Столичный глава попросил СБУ, ДБР и Офис генпрокурора расследовать факты коррупции, которые были изложены в расследовании журналистов Bihus.Info.

26 Июн 17:56

Первую часть парка «Совки» открыли после реконструкции: как он выглядит

Парк «Совки» был основан в 1976 году на территории урочища Скарбовый лес.

24 Июн 17:47

Суд разрешил застройщику построить отель возле «моста Кличко»

Департамент градостроительства КГГА отказал застройщику в выдаче градостроительных условий, но суд назвал такое решение необоснованным.

23 Июн 15:40

В Киеве заброшенный корпус завода «Арсенал» получил новую жизнь

Здание отреставрировали и превратили в коворкинг.

22 Июн 17:30

На Печерске заработал отреставрированный мозаичный фонтан

Фонтанный комплекс «Звезды и созвездия» работает по расписанию.

11 Июн 10:40

ТРЦ на проезжей части: киевляне требуют демонтировать часть постройки

В КГГА пообещали разобраться с законностью постройки.

1